Благодарю!

Светлана Доля
Благодарю я Небеса
За жизнь на Матушке Планете,
За радость, счастье, чудеса.
Здесь радуга сияет  в цвете!

За солнце, ветер, за эфир,
За океаны и озёра.
Прекрасен, сказочен наш Мир!
Планета!...города и сёла!

Благодарю Леса.. Ручьи,
Что сказочным своим журчаньем
Нам украшают наши дни,
Птиц вдохновив на щебетанье..

Благодарю животный Мир.
Лесные братья – мы едины!
В единой радости творим,
Танцуем танец неделимый..

Благодарю я каждый день,
Рассветы нежные, закаты,
Цветов цветенье за сирень,
За лебединые сонаты..

О сердце, ты полно любви!
Благодари наш Мир чудесный.
Ты в волшебстве всегда твори!
Как  жизнь прекрасна, интересна!

      26.12.2017