Изторыя БО ЛЕЗ НИ

Селеваръ
Суров диагноз - ГРАЖДАНИН
есть горечь осознания
что  ИНН  такой же VIN    ( товарный ВИН код на автомобиль )
товарный код заклания

ГО называли Предки скот
пастбищем стало ГОсударство
роль пастухов в нем  у ГОспод
и ... на лицо коварство

Путем насилия и лжи
Кривды измен обмана
Некогда вольные мужи
В подобие баранов

Были в веках обращены
И в виде жертв кровавых
Шли яростно в очаг войны
Ни ведая дум здравых ...

На чувствах и на доброте
на искреннем доверии
Все те кто служит темноте
к погибели империи

безжалостно хитро вели
неся смерть боль и страх
Богатства вывозя Земли
и с душ качнув гаввах

А это основная страсть
Удел мрачных мiров
Для этого нужна им власть
И Тьмы ночной покров
Это их время... -  их черед
Когда сознание спит
власть утверждается ГОспод
и ДокТор АйБолит
граждан берет под свой контроль
привить ...  микстуру дать
и вроде добрая в том роль
Но кто смог О СО ЗНАТЬ
Принцип гражданского клейма
И в ком еще есть Честь
Отмыться может от дерьма
ВРЕМЯ НА ЭТО ЕСТЬ ...

Кто в ОнБезЯну превратится
А кто то в Круг Богов войдет
Кто то в Огне испепелится
Причину следствие найдет

На втором Круге от РА света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя

http://derzhavarus.ru/gosudarstvo-pastbishe.html - Держава Русь про ГО ...
гражданин - огражденный в правах житель с внушенной иллюзией свободы
находящийся под контролем власть имущих господ в системе демонкратического государства . 2 статья Конституции крпорации РФ наглядно дает понять кто есть человек а кто гражданин и потому есть суд по правам человека в Гааге и много гражданских судов в каждом городе 
От гражданского рабства сможет исцелитьСя только сам чело век ... 
Чело век ( чело вече ) это Воля подчиненная диктатуре СоВести 

[Конституция РФ] [Глава 1] [Статья 2]
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

выбор есть - нет середин - Человек и гражданин 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ