Зачем губить года не видя счастья

Радик Ахметшин 2
Зачем губить года не видя счастья
И время с нелюбимой проводить?
Не чувствовать в делах своих участья
И без поддержки ежедневно жить.

Противно, когда нужен ради денег.
Когда их дали, ты уже чужой.
И вот ты стал плохих традиций пленник.
И тут вопрос возникнет, а на кой?

Зачем так жить, ведь годы как водица.
Они текут, их не вернуть назад.
А хочется счастливым быть как птица.
Встречать с любимой утро и закат.

Не стоит становиться под венец
Без ощущенья родственных сердец!