Джими 1942-1970

Феликс Аксёнцев
Безжалостна авиация -
В аорте горит керосин.
Струна пополам режет пальцы.
Ты сам об этом просил.
Сверкает грибное облако.
С гитарой один на один,
Иди босиком по проволоке -
Ударной волны впереди.

2007, 17