Почти любому был он с детства близким...

Лариса Шахбазян Лапшова
Почти любому был он с детства близким -
Мы выросли на музыке его...
Пришла пора прощаться нам с Шаинским,
И на душе печально оттого...

Достойно жил, в сердцах оставил память -
Так много лет он сеял доброту
У всех детишек... Нам осталось славить
Его в числе ушедших за черту!