Глас вопиющего в пустыне

Лика Иутина
Среди родных и близких одинок,
Плывет, плывет по речке мой челнок,
Уходят годы навсегда, где берег счастья?
Но молчит вода! Прошел, промчался год любви
Зови его ты, не зови - ушло все, в призрачную даль,
Моя  беда, моя печаль, теперь со мной, а ты плыви,
Тебя несёт течение реки, без воли, против волн не плыть,
Ты слышишь? Надо, надо жить, нет не безвольно, плечи опустив
А гордо, всем наперекор, всем неудачам дать отпор!
26.12.2017.