Без тебя

Непросто Андрей
Села в поезд и умчалась,
Грусть тоска грызёт мне душу,
С кем же я теперь останусь?
И кому я нужен буду?
Спела песню на прощанье,
Улыбнулась на дорожку,
Обнадёжила лобзаньем
И… взгрустнулося немножко,
Для тебя стучат колёса,
Для меня лишь сердца звуки,
Для тебя метаморфоза,
Для меня начало скуки,
Для тебя движенье жизни,
Встреча с домом, вдохновенье,
Для меня лишь только свистни,
Прилечу в одно мгновенье.
Без тебя – фонарь разбитый,
А с тобой горю как солнце,
Без тебя до дна испитый,
А с тобой полней колодца!
Как же я о том мечтаю,
Что бы поезд твой ракетой
Облетел по кругу землю,
Я б встречал тебя букетом,
Поцелуи и объятья
В сладкой нежности порыва,
Я б хотел тебя касаться
Нежно, ласково, игриво…
Вот, умчалась в синю даль,
Я обрёл себе печаль!