ну, дык

Володя Жигадло
-Ну, дык... Кто
был  первым самым?
Кто-то, вероятно,был.
И комедия,и драма.
Израсходованный пыл.
Что-то надо делать, надо.
Надо - сделаем! Мы можем.
Сделаем и будем рады.
В  чем-то главном мы похожи.