Я возьму в ладони солнца лучик!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я возьму в ладони солнца лучик,
Подарю тебе немного счастья!
Надо верить - завтра будет лучше,
Несмотря на серые ненастья.

Я из лета собираю краски,
И рисую яркие картинки!
Попытайся тоже верить в сказки -
К счастью в них проторены тропинки!

Я зимой теплом тебя согрею,
Пропою о том, что всё чудесно.
Ни о чём на свете не жалею,
Надо жить легко и интересно.

Надо плакать, не скрывая слёзы,
Надо петь, когда тебе поётся.
В нашей жизни очень много прозы,
И не всё, как надо, удаётся.

Пусть летят, как сказочные птицы,
Убегают годы, не прощаясь.
Пусть давно прочитаны страницы -
Всё равно я в детство возвращаюсь!

И беру в ладони солнца лучик,
И дарю тепло своё и ласку.
Я надеюсь - завтра станет лучше,
Если хоть немного верить в сказку...