Денег в обрез, но хватает на всё

Боргил Храванон
*О голом человеке Диогене
Или Гогене - я не разобрал…

        Владимир Луговской*


Финансовая
    формула
        полноты бытия:
денег в обрез,
но
    хватает
        на всё,
что действительно
необходимо -
    на обрез,
        например,
на самый-пресамый понятный пример -
    возьми его скорей, как рифму «розы»,
        когда в набор
того,
    что действительно
        необходимо
(не тебе,
        так другому)
не входит нирвана
ни по Гаутаме,
    ни по Диогену,
        ни по Гогену,
ни по всем остальным
божествам и богам
саботажа
    полноты
        бытия.