Любовь

Людмила Захарова Левчук
Рыжая – в зеленом одеянье –
Фалды ветра хлынули в метро.

Охватив медлительно сияньем суету,
Любовь идет и постигает гибель,
Вечности начало… Пустоту…

Идет и исчезает.
Осторожно:
Двери закрываются!