Сдавайся без боя!

Вера Щербакова 2
9."- Сойдёмся на татами! -
  сказал развязно Мацумото даме.
  И он добавил,перед схваткой моясь:
  -прошу учесть,что у меня ведь "чёрный пояс"
                Шмуэль Зильбер

Ну, до чего смешные мужики,
И у меня, имеются чулки,
И чёрный пояс, и подвязки,
Так, что, не рассказывай сказки,
И мой, тщательней стручок,
Перед схваткою, дружок!
Мужчины, мои дорогие,
Какие бы, вы ни были крутые,
Если, чёрный пояс оденет Оля,
Сдавайтесь, лучше, без боя!