Обзор от Елены Толоконниковой

Временные Хроники
1. Вот это начало! Полный восторг! Маме со спицами - приз 200 баллов!

2. Новый год с грустинкой. Мне кажется, что это стихотворение намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Почему-то ком подступает к горлу.

3. Озорной, шутливый сюрприз к Новому году!

4. Оригинальные сравнения. Концовка – великолепна!

5. Сюжет интересный. Я бы «осовременила» фаворитку, бабу и даму, они выбиваются из настоящего времени. (Собственно, кого-то одного можно оставить). Как вариант – можно убрать «смайлик», и все атрибуты настоящего, тогда будет история, положим, из прошлого века. Вначале поставила четвёрку. И всё-таки передумала. Стихотворение запоминается, оставляет след. Это – главное.

6. Начну придираться: как-то не ассоциируется кошачья шерсть с сахарной ватой, простите! Во втором куплете – беда с рифмами, она – только одна. А строк – пять.

7. Чудесное стихотворение! Чувствуется дух «давних» лет, колорит того времени Приз 200 баллов!   

8. Мягкое, женственное! Эх, мне бы бальное платье!

9. «Носила – носилась» в соседних строках.

10. Пересказ фильма. А где же изюминка?

11. Поросёнок вызвал улыбку. Вот и лето смеётся…

12. Очень близкие чувства. Гениальный фильм всех времён и народов. Приз 200 баллов!

13. Америка этоГО хотела; Мороза прихода – инверсия. Но ирония – подкупает.

14. Растрогало стихотворение. Замечательное! Приз 200 баллов!

15. Моё.

16. Простое, но очень ёмкое стихотворение! Понравилось!