Мне б уехать...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Александр Лыско (группа Хроники Эмоций https://vk.com/hroniky)

Мне б уехать от вас, чтоб не мучить. Мне б умчаться в дорожную даль. Мое сердце останется штучным, одиноким потомкам. Печаль, пусть не просит меня о прощении, не сгорает в огне прошлых лет. Не томится в тоске возвращения, и не прячет в пальто пистолет. Мне б умчаться от всех своих горестей, разгадать повороты судьбы. И в конце прошлогодней повести, вместо точки и вместо борьбы. Нацарапать прощение умершим, и живым полушёпотом спеть. Чтоб в своём лишь в своём только будущем, всё успеть, всё успеть, всё успеть...

Припев:
На твоей земле весна сто двадцать дней.
Между нами пустота тысячи нулей.
На моей земле весна сто двадцать дней.
Между нами пустота тысячи нулей.



Тишина опережает завтра. Подаётся к разлуке на завтрак. Продаётся недорого где-то, светит солнце, возможно там лето. И монеты звенят и чеканки, там где дно ржавой жизни цыганки. Там где время на сломанной скрипке, не играет, а пишет ошибки. Там советы пусты и морали. Там с тобой на "ты" на рояле. На гитаре там струны исчезли, утром лунным скользили по лезвию. Сонной флейты мотивы неясны. Канарейка поёт в тёплой сказке. Подают, раздают это чудо и не ждут тишину ни минуты.

Припев:
На твоей земле весна сто двадцать дней.
Между нами пустота тысячи нулей.
На моей земле весна сто двадцать дней.
Между нами пустота тысячи нулей.


27 декабря 2017г.