Женщина

Алла Санникова
Её такою создал Бог.
Она не может не влюбляться.
Она и святость, и порок -
Желанной чтобы оказаться.
Себя не помня, растворяться
В любимом - счастье ей. Иль мука,
Когда любовь в нём сменит скука.