Небезопасные прогулки

Олег Карелин
Шёл домой к себе в потёмках,
Меркла тусклая заря
Цвета злата, янтаря,
Кимоно и чай в котомках,
Тренировки трудной для.

Шли по следу оболдуи,
Матом речи говоря,
Шелухой вокруг соря.
То бессвязное толкуют,
То как голуби воркуют.
Обзываетесь вы зря...

В общем, явно неохота
Хлопцам жизнью дорожить,
С умным разумом дружить.
Может, даже видел кто-то,
Как прошла в ночи "охота":
Мордой в снег лежит быдло`та.
А могли б ещё пожить.


     26.12.2017 г.