Спасибо ангелу

Наталья Сержантова
Твоя мессИя не простая .
Ты - ангел сына моего!
И день и ночь над ним летая,
От бед и зла хранишь его!

Крылья твои,хранитель Божий -
Распахнуты над ним всегда!
Ты вслед за ним ,по бездорожью
И знойным днём,и в холода!

Тебе наверно очень тяжко
Смотреть на норов удалой,
Прости ему его промашки ,
Поверь- он просто молодой!

А в молодости,сам ведь знаешь -
О сохраненьи речи нет.
Но всё равно оберегаешь,
И в этом-то вот твой секрет!

И веря в мощь твою святую,
Как мать "спасибо" говорю.
Свечу медово-восковую
Я с благодарностью зажгу!