Какая прелесть зимняя

Галина Раннева
Какая прелесть зимняя,
чудо из чудес
Под серебристым инеем
стоит безмолвный лес.
И бисером засыпаны
белые просторы.
В белых шапочках
поля,леса и горы.
И метель рассыпала
снежок под кустами.
Ветерок раскидывает
снежинки перед нами.
Но привыкли мы
к своей суровой гостье.
Ждём приход зимы
на Урал к нам в гости.