Недоделка

Аристархъ фон Грапф
Я не прошу вернуть былую жизнь,
Я мертвым был, и пусть так будет ныне.
Но ты мой брат, и я прошу - держись,
Ты - Мстящий Сын, оправдывай же имя.

Верни им боль, всю ту, что заслужили,
Заставь испить их чашу своих дел
До дна, и чтоб они завыли,
Так чтобы ад от криков закипел.

И брось их там, в забвении им место,