Суть?..

Сергей Скворцов-Апшеронский
Объяснить и суть...
Где и жизни путь?..
И зачем мы есть?..
Чтобы вновь поесть?!..

И мечты каприз...
Ничего и ждать...
Полетел и вниз...
Если мог летать...

Горы и витком...
И чего-то ждём...
Грустью и о том...
Только о своём...

К чёрту и еда!..
Да ещё и в путь!..
Если та беда...
Даже не сглотнуть...

И зачем мы есть?..
И сердец та весть...
Объяснить и путь...
Где и жизни суть...

Сергей Скворцов-Апшеронский