Низость экс

Бобрякова Елена
 на фоне негатива здесь:http://www.stihi.ru/2017/12/27/4015

Еще один чудак споткнулся,
вчера кричал при всех: люблю!
Присел, подумал, отряхнулся
признал: напрасно гнал волну...

за ложью глупость поспевала:
на свете кто-то всё ж- важнЕй.
Беда и боли приставали,
но наш "герой" не стал мудрей.

Всё опускаясь подло ниже,
достиг, проныра, тверди дна.
я не впервой такое вижу,
в любви тут не его вина.

Играя, понял: надо драпать,
пытаясь Бога умолить.
Храм для таких, увы - не заперт.
На свете без любви не жить.

         27.12.2017 год
        фото из интернета

 продолжение диалога с Вейлр здесь:

Рецензия на «Низость экс» (Бобрякова Елена)

Часто мы совершаем ошибки,
После каяться смело спешим.
Мол, не может никто уж прожить так,
Чтоб ни разу не согрешить.

Только толку от наших признаний?
Никому до них дела нет:
Не убить нам ошибок терзаний,
Темноту облачив во свет.

Не поможет тем, кто страдает
Не по чьей, а по нашей вине.
что же делать? Господь то знает.
Не судьба нам парить в вышине. .