С наступающим Новым Годом!!!

Нелли Вахрушева
Из золота фонарики и бусы из стекла,
Снежинки, звезды, шарики, по кругу мишура,
Гирлянды разноцветные, дождь, нитка серебром,
Желания заветные, к нам праздник входит в дом...

Под  оливье, шампанское, под музыку хитов,
Под белое и красное, под тосты добрых слов,
Под колбасу копченую, под рыбу,  холодец,
Под мясо запеченное, соленый огурец....

Нам верить в сказку хочется, благополучно жить,
К нам Дед мороз торопится, подарки подарить,
Год к завершению близится, дни тают словно снег,
Собачий лай послышится. Хочу поздравить всех!!!

Земля, как шарик кружится, плохое все пройдет,
Хорошее пусть сбудется,  больное - заживет,
 Пусть жизнь людей наладится,  улыбки, детский смех,
Здоровье пусть прибавится, в делах всегда успех.

Пес руки лижет, ластится, впустите на порог,
Помашет на прощание нам красный петушок....