Наш желанный символ года

Анна Кускова 2
Новогодней лунной ночкой,
В гости ждём к себе щеночка,
Он желанный символ года,
Несёт счастье для народа.
Будет нас он охранять,
Не позволит мир отнять,
Под его защитой грозной,
Жизнь наладится серьёзно...
Наведёт во всём порядок,
Даря радость и достаток,
Будем крепнуть с каждым днём,
С песней в Новый Год шагнём.
В старом горести оставим,
К лучшему стопы направим,
В том щеночек нам поможет,
Наш достаток приумножит.
Подрастай наш верный пёсик,
Поцелуем тебя в носик,
Веселись и звонко лай,
С нами Новый Год встречай.