Афонаризмы-10

Виктор Золов 2
Составил перечень подарков в Новый год.
И рассужденья проводя по этой теме,
Я к выводу пришел такому вот:
Дешевле разругаться мне со всеми!

         ***

Эксперименты проводил в теченье многих лет,
Как от проблем уйти, когда их целый воз?
Итог: не помогает алкоголь найти ответ,
Но точно помогает позабыть вопрос!

         ***

Почему Санта-Клаус один, вот вопрос?
И всегда со Снегуркою наш Дед Мороз?
Я думаю все догадались почти,
Чтоб было до дому кому довести!

         ***

Не сомневаюсь в том, что версия моя верна,
Хотя порою правда вещь суровая.
Для счастья женщине необходима вещь одна.
Одна, но чтобы каждодневно новая!

         ***

Наверное в системе этой есть погрешности, неточности,
Но говорят,
Что единица измеренья интеллектуальной мощности -
ПридуркоВАТТ !

         ***

Порою в жизни ничего не остаётся,
Как только над вопросами нам с вами маяться.
Вопрос из детства: "И откуда всё берётся?"
Из взрослой жизни: "И куда же всё девается?"

         ***

Удалось костюм снежинки
На себя напялить жинке,
В Новый год чтоб быть красивой.
"Ну и как тебе я, милый?"
Я без задней мысли, в лоб:
"Ни фига себе, сугроб!"

         ***

По фактам последним науки
Надёжнее нет и модней,
Для женщины каждой, чем брюки...
Идущие рядышком с ней!

         ***

Россия - территория абсурдности,
Как никакая прочая страна.
Лишь мы, закончив временные трудности,
В тяжелые вступаем времена!

         ***

Не нужны здесь совсем препинания знаки
Поздравляю вас всех с Новым годом собаки!