Конец декабря, а снега всё нет

Любовь Сергеевна 3
Конец декабря, а снега всё нет.
Зима, а Зима! Ну, где же ты где?
Не видим мы снега, лишь только на окнах
Из белой бумаги облеплены стёкла.

Мы смотрим на небо, всё вокруг серо
Да снега всё нет и это не дело.
А скоро уж праздник, стучит Новый Год
Погода проказит, без снега идёт.