Чудо-снежок

Избицкая
Наш котёнок обомлел:
«Всё кругом бело, как мел!»
Белый дом, и белый сад,
Ёлки выстроились в ряд.

Шаг за шагом, по снежку,
Как ложечкой по творожкУ.
Скрип-поскрип, видны лишь ушки,
У котёнка на макушке!