в сердце тают крупные льдины

Сусанна Степанян
В сердце тают крупные льдины,
День за днём добавляя огня.
Не найдя ни одной причины,
Ты прости, понимая меня.
Много новых лиц и знакомства.
Не люблю получать новостей.
Укрывая лицо от солнца,
Остаюсь как всегда ничьей.
Мало знаем и меньше будет
Не ведущих в пути обид.
Сколько лет впереди и судеб,
Мне в глазах от всего рябит.
Бесконечна одна лишь память,
И наверно скажу опять:
Даже если любви не станет,
Я свое буду верно ждать.