Любовью воздашь

Лариса Вольнова
Я вижу белый  след от самолета в небе,
И радуюсь  сиянию солнечных лучей,
Окину взглядом высоты творение,
Но, думаю я вовсе не о ней…
Немного лести памяти прибавить,
Хранит секунды каждой волшебство,
Когда  мы встретились с тобой случайно,
И что тогда со мной произошло...
Все прежние надежды растворились,
А новые  - мне распахнули дверь.
Как перемены в жизни торопились,
Их вклад  весомый, ты его измерь.
Измерь объятья, ласки, откровения,
Признания,  чувство легкости и блажь.
Я знаю, это лучше, чем  видение,
Мне за любовь любовью же воздашь!