Двигатель прогресса

Валерий Цыбуленко
                Этот Никас(*) пусть приедет в Киев
                И пусть поживёт тут пару дней.
                Подарю ему я тыщу гривен,
                Пусть поманит Окружных ****ей.
                И расскажет про Москву сквозную,
                Про метро и Душанбе в метро.
                И семь тысяч восемьсот, как дулю,
                Запихнёт себе в жеманный рот.

                Автор Фабулы-дебют ОлГус
                (*)Речь о художнике Н.Сафронове


      * * * * * * *

Чёрная, как жопа у Обамы,
зависть... в Нэньке - двигатель прогресса.
Вдаль глядят хохлатые балбесы:
- Где москаль, которому мы яму

рыли по ночам патриотично
под гамэрыканским патронажем?
Сцуко! Перепрыгнул безразлично,
плюнул и... не оглянулся даже???

Надо будет в киевской "вечёрке"
рас****еть, что Путин слопать глобус,
как арбуз, намерился...
- А корки?
- Их сгрызёт за тыщу гривен ОлГус.