Свет любви в моём окошке

Александр Благовест
Свет любви в моём окошке,
В душу льётся благодать…
Прячет в лапки нос свой кошка,
Выходи, душа, гулять!

Есть в Руси, где разгуляться:
Степи, горы и моря…
Любит Русский быстро мчаться,
Широтой души звеня!

Славны бубны за горами!
Мне ж милей Руси черты:
С нами Бог! На поле брани
Ставим мы врагам кресты!

Свет любви в моём окошке,
В душу льётся благодать…
Поклонюсь Отчизне в ножки,
Чудо свет Россия-мать!