Признаться

Лиза Роуз
Я смотрю в твои глаза,
Но у меня не получается определить их цвет.
Полны они, быть может, небес, морей и океанов.
Миллионов планет и галактик.
Я не люблю тебя, я люблю твой бездонный взгляд.


На твоём бледно-розовом лице
зарождается широкая, но смущённая улыбка.
Я не люблю тебя, я люблю ямочки на твоих щеках.


Ты в двух шагах от меня,
Или же я в двух шагах от тебя,
Это так маловажно
ведь ты так далеко,
но в то же время, так близко.
Я не люблю тебя, я так люблю, когда ты рядом.


Твой голос до боли знакомый,
Хоть раньше я его никогда и не слышала
(быть может во снах)
Ты рассказываешь мне про звёзды,
Но слышу я лишь сладость междустрочия.
Я не люблю тебя, я люблю твой голос.


В твоих волосах ветви сирени
сплелись воедино с бледным светом фонаря.
Я так люблю бархат твоих волос,

А быть может,
Я просто
Так сильно
Люблю
Тебя.