Если бы знал ты...

Ольга Владимировна Николаева
 
Если бы знал ты, как сердце скучает
Если бы знал, как тоскует оно...
Целыми днями душа изнывает,
Стоя и глядя уныло в окно...

Сердце стучит моё, плачет и рвется
В даль там где ты , моя радость, покой
И ни минуты душе все неймётся,
Хочется рядышком быть мне с тобой.

Если бы знал, как скучаю я, очень,
Так, что и спать я порой не могу ...
Рядышком хочется быть, что нет мочи.
Только об этом я Бога молю.

Милый , родной мой любимый мужчина
Радость и счастье тебе подарю
Нет для неверия, скорби причины
Все потому, что тебя я люблю!

Тени сомнений тебя пусть не мучат,
Повода я никогда не подам.
Ты для меня из мужчин самый лучший!
И никогда я тебя не предам!

 27 декабря 2017 год.