Хватит дербанить Родину

Василий Краснов 2
Сушите сухари,чинуши.
Машины заправлены,ждут.
Скоро надерут вам уши.
Или шею затянет жгут.

Когда же насытитесь,твари.
Хватит дербанить Родину.
От сытости лоснятся хари.
Деликатесами набили оскомину.

Русский народ живёт в нищете.
Пенсии низкие,как же жить?
К власти дорвались явно не те.
Они могут только пилить.

Пилят бюджет уже четверть века.
Народу на жизнь-подачки.
От станка и сохи гнобят человека,-
На горизонте маячат стачки...

27.12.2017.
Фото из Интернета