2063 Поздравление от Собаки. 27. 12. 17г

Юрий Рябов 3
Наступает Новый Год,
Кто-то в дверь мою скребёт.
Сделал телек я потише,
Неужели это мыши?!
Крысы с голоду сбежали...
Возвратились?  Ну, едва ли...
Затаился, не дышу,
Открывать дверь не спешу.
Я в глазок, там никого,
Может я уже того?!
Кто-то там опять скребёт,
Мне покоя не даёт?
Опять в глазок- собачья морда!
Это что ещё за мода?!
Дед Мороз?  Не Дед Мороз...
Кого чёрт ещё принёс?
Весь напрягся, дверь открыл
И шокированный был-
Вижу с Севера Собаку,
А в зубах её бумагу.
Взял, она исчезла прочь.
Прочитаю, хотя ночь.
Утро вечера мудрей,
Нет, прочитаю поскорей:
"С Новым Годом поздравляю,
Жизнь собачью обещаю!"