Новогодний тариф

Вл Митюк
Уважаемы читатели и авторы Альманаха «Дойной тариф»!

Поздравляем с Новым годом, желаем здоровья и новых творческих успехов!

Приглашаем принять участие в альманахе.

Читайте альманах  «Двойной тариф» и не будете разочарованы.


В Санкт-Петербурге уже привычный декабрьский дождь, и вот появилось стихотворение.
***
Декабрьский дождь убил снежок,
Собака съела пирожок,
что я случайно уронил,
А кот отчаянно завыл,

Ему казалось – снова март,
В душе – томление, азарт,
Ведь где-то кошка за углом
Непривередлива. Облом -

Она промокла под дождём
Скорей её впустите в дом,
В родной и тёпленький подвал…
Но ветер снова бушевал,

Кошачий унося призыв.
Он беспричинно  тосковал…
И был от старости ворчлив…