Главное, ребята, сердцем не стареть!

Наталья Дергач
«Главное, ребята, сердцем не стареть!»-
Мама начинала с этих строчек петь
После кратких тостов с праздничным вином,
Если собирались гости за столом.

«Главное, ребята, сердцем не стареть!»-
Вся семья за нею продолжала петь.
Глаз не отводили мы с ее лица,
И у всех нас были молоды сердца.

«Главное, ребята, сердцем не стареть!»
Будет  нам девизом эта песня впредь.
Внуки все  вздыхают, выводя куплет:
- Жалко, что бабули рядом с нами нет…

26.12.2017.