Падают снежинки

Надежда Моисеевская
Падают снежинки
Тихо  во дворе.
Белые крупинки...
Ёлка в серебре...

Золотые шишки
Блёстками горят.
Рядом с ними мишки,
Шарики в ветвях.

Праздничным весельем
Тает фейерверк,
В радостном волненьи
Он взрывает снег.

Веточки у ёлки
Трепетно дрожат,
Тонкие иголки
Искрами слепят.


   ***