Вопрос в никуда

Екатерина Панасюк
Ну где справедливость?!
Ответьте мне, Люди!!
Тупой на элите - элита внизу.
Мы, кажется, все на одной орбите,
Но кто-то в горах, а кто-то в лесу.

В лесу непроходном: в трущобах да чащах,
Во мраке надежд, обещаний и дней,
Которые, как река, быстротечно
Уходят в ничто всё быстрей и быстрей...


*"Непроходный" - слово употреблено в значении "непроходимый".


18.12.17