Школьная безответная 2...

Владимир Иванов 32
И снова вечер и опять не спится
А,если вдруг глаза мои сомкнутся
Мне вновь и вновь твоя улыбка снится
Я сплю,я счастлив,я боюсь проснуться

Стройна,как молодые гладиолусы
Ты смотришь мимо,совершенно безучастно
А ветер нежно трогает за волосы
И ты до бесконечности прекрасна

Послушай милая,я от терзаний слягу
А ты шутя,другого не дано
К иным припишешь нового беднягу
Которому страданье суждено.
              Примерно 1972 год.