Талость

Лиза Лукашина
Без конца глаза-Бермуды
Смотрят вглубь сердечной раны:
То вокруг - одни Иуды,
То безмолвные Стефаны.
Иногда играет шутка
На лице в ответ заботам...
Иногда мне просто жутко,
Что же там, за поворотом?
Сводит счёт моя усталость -
Жаль, не гамбургский, но все же.
Все, что нам осталось - талость,
И мороз в Москве до дрожи.

26.12.17 23:46