банкроты

Ариана Сухих
мы с тобой - два банкрота;
обречены на жизнь в нищете,
правда,
только лишь в духовной,

раздражённой от глаз извне
тишине и молитве,

обрушившейся на нас потоком
медовой реки.

мы банкроты с тобой.
с одиночеством
нам всегда теперь
по пути.


27.12.17.