Как власти заявки на митинги от ФБК принимали

Нааят
"Ой, а площадь занята -
конкурс танца живота"
На бульваре - велогонки,
Сквер - засыпали щебёнкой,
А на набережной - сор
Не убрали до сих пор

Если примем мы заявку,
В дату мы внесём поправку
И на наше усмотренье -
Выбор места проведения