Адреналин и спорт, песня А. Нутрихину, А. Рочеву

Маяк Митюнин Андрей
Припев:
Адреналином
     пахнет победа,
Лыжи скребут
     холодный пласт.
Спринтер летит
     как ракета,
Шагом коньковым
      нарезая наст.


Упорно, взахлеб,
      без остановки -
Движется клин
      по колее.
С разных сторон
      слышны речевки,
Чтобы взбодрить
      друзей на лыжне.


Бешено бьется
      сердце с надрывом,
Пот замерзает
      коркою льда.
Ноздри глотают
      воздух со свистом,
Пеной покрылись
      тугие уста.


Припев:
Адреналином
     пахнет победа,
Лыжи скребут
     холодный пласт,
Спринтер летит
     как ракета,
Шагом коньковым
      нарезая наст.



Мышцы горят
      от толчков и движения.
От трения лед
      размяк как кисель.
На финише все
       принимаю решение -
Скорость прибавить,
       несмотря на метель.


Ноги устали,
      скоро связки порвутся,
Последние метры
      надо пройти.
Линия красная
      мешает нагнуться,
На пьедестал
      надо первым взойти.


Припев:
Адреналином
     пахнет победа,
Лыжи скребут
     снежный пласт,
Спринтер летит
     как ракета,
Шагом коньковым
      нарезая наст.

27.11.2017