За ним ярлык закрепился-Иуда

Василий Краснов 2
Горбачёва ненавидит народ,-
В его адрес летят проклятия.
Время мрази вернул и господ.
Жаль,Фемиде не попал в объятия.

История воздаст ему должное.
За ним ярлык закрепился-Иуда.
Судить бы его,да,время сложное.
Пусть поживёт ещё, паскуда...

27.12.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета