Уходи...

Богдан Курышев
Пусть счастье будет тихим, словно шёпот.
Пусть радость будет громкой, будто звон!
Прошу, больше ты меня не трогай,
Уходи из жизни - вон!

Я забыл тебя сквозь время,
Но почто ты мне явилась вновь?
Без тебя мне проще бремя,
Уходи, моя забытая любовь!

Я люблю тебя ни меньше, чем тогда,
Но мы не можем быть с тобой.
Ты всегда причиняла  мне боль,
Уходи, прошу, уходи навсегда!