Целительные движения

Лариса Вольнова
Сколько нежности всегда в твоих руках,
Сколько импульсов я чувствую в движениях,
Твой массаж – и восхищение и «АХ!»,
Процедура – в  миг  уходит напряжение!
Ты рисуешь, как художник на холсте,
На лице моем прекрасные картины,
Линии ведешь по шее, декольте,
Оживает  тело от чудесной силы!
Атмосфера на сеансе  - благодать,
Расслабляюсь каждой клеточкой своею.
Я тебя могу целителем назвать,
Моя кожа стала краше, здоровее!