Всё время плакать? Это несерьёзно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё время плакать? Это несерьёзно -
В том, что случилось, нет моей вины...
Срывает крышу? Значит, лучше звёзды
Теперь ночами будут мне видны -
Давно привыкла и ложиться поздно,
И позабыла, что такое сны...

Тем более, что всё равно не спится
Уже который месяц по ночам...
А утром солнце в яркой колеснице
Заглянет, отругает сгоряча
За то, что глупо верю в небылицы
И сказочников опытных речам!