Ангелы- хранители

Наталья Юртова
В небе безмятежно
Ангелы сидят,
И с улыбкой нежной
Вниз на нас глядят.

Блистают нежной негой
При свете ярких звёзд,
Земля укрылась снегом
И дремлет в царстве грёз.

Улыбкой  согревают,
Сердца чтоб растопить-
Любовью наполняют
Всем легче будет жить.

Пускают нежно лучики
На дремлющих людей-
Их вдохновенно учат
Смеяться веселей!

Пучок кидают мира -
Все войны прекратить,
Чтоб улыбаться мило,
Детишек сохранить!

Любви огромный короб,
Наполненный сполна -
Пусть счастья будет ворох,
Земля тепла полна.

А сверху распыляют
Надежды и мечты-
Жизнь сказкой наполняют
Волшебной красоты!

Лучи их золотые
Летят и тут, и там-
Несут мечты большие
Любимым и друзьям.

Снежинки закружили,
Сплетаясь в хоровод,
Планете посулили
Счастливый Новый год!