Анне. Скажите, утренний рассвет

Саша Гео
Скажите, утренний рассвет,
И я для вас поляной стану.
Растений разных яркий цвет...
Для вас я все цветы достану.
Скажите, яблоневый сад,
И я плодами обаяю,
Которым каждый будет рад,
Подобно сказачному раю.
Скажите, солнце далеко,
И я лучи, что есть на свете
Несу для вас, как волшебство,
Мечтою собранном букете.
Скажите, небо в облаках.
И будто божий одуванчик
Я растворюсь в чужих руках,
А сам обрадуюсь, как мальчик.
Вы мне скажите ж что-нибудь -
Словами просто поиграем,
Представим, счастье, будто грусть.
А грусть, мы счастьем напугаем.
Давайте руки возннсем
Фигурно пальцы напрягая.
С улыбкой радостной придем,
Весельем близких заражая.
Хочу восторга и тепла,
Душевной близости касаний.
Где ты река любви текла?
Где тонет мир моих желаний.
Давайте хоть вина нальем,
И в этот вечер нашей музы
В мечтах и радостях уснем,
Во снах отпраздновав союзы...