Точка в океане

Саша Гео
Вот день второй уже молчим.
Теперь я точка в океане.
Мой путь совсем неумолим,
Как капля в выпитом стакане.
Воды соленой не испить...
Хотя она вполне живая,
Судьбу не в силах торопить,
Минуты боли проживая...
Теченье времени несет.
Мое безумное влеченье,
Само собой меня спасет,
Ведь в этом сила наслажденья.
Минуты тянутся прося...
Струны натянутые звуки.
Все дальше в пропасть унося,
Любви отчаянные муки.
Мне дорог каждый огонек,
Которым я спасения ради,
Надежду вечности привлек,
Прервать отчаянность блокаде.
Спасешь ли ты меня в тот час,
Когда разлука темной стати,
Как омрак ночи, вот сейчас,
Едва задушит нежность страсти...